천만의 용병 Tip

2014-01-24 14:36:38 | 조회수 : 859


현재 천만의 용병이 구글플레이로 이번 주 내에 출시예정이랍니다 ^^



천만의 용병은 세 개의 월드로 나누어져있으며 익스트림,노말,스페셜 월드가 있습니다 !
이것 말고도 보스레이드와 콜로세움같은 배틀이나 협동 컨텐츠도 있기때문에 지루하지않습니다

 




배틀 시작 전 아이템 셋팅화면입니다. 이 게임에서는 스테이지를 배틀로 말하기때문에 이렇게 이해하시면 쉽습니다.
왼쪽은 G와 별로 살 수 있는 아이템이고 오른쪽의 아이템은 스테이지 보상이나 사셔서 보유하고 있는 아이템을 보여줍니다.

 


가장 중요한 팁입니다. 모르시는 분들도 많기에 자세히 써드립니다. 화면 가운데쪽을 보시면 클리어 보상 타임이라 해서 2분 30초가 있죠 ? 2분 30초 안에 용병들이 안죽고 클리어 시 보상을 짭짤하게 줍니다. 진행 중인 전투의 시간 초를 보시고 싶다면 화면 왼쪽 상단의 배틀 타임을 보시면 됩니다. 그 시간이 전투진행에 걸린 시간입니다.

화면 아래쪽을 보시면 Leader Skill과 Friend Leader Skill이 있는데 리더 스킬은 유저 영웅의 고유 스킬을 뜻하며 프랜드 리더 스킬은 도우미로 부른 친구 영웅의 고유 스킬입니다.

화면 왼쪽을 보시면 A.I와 2X 그리고 INFO가 있는데요. A.I는 자동전투를 뜻하므로 이 버튼을 활성화 시키시면 전투가 자동으로 진행이됩니다. 손맛을 위해서 하시는 분들에게는 비추입니다. 2X는 게임배속을 뜻합니다. 1X , 1.5X, 2X 이렇게 세종류의 속도가 있는데요 빠른 진행을 원하신다면 2X를 천천히 하시는 분들에게는 1X를 추천드립니다. 그리고 INFO는 몬스터가 쓰는 스킬이나 영웅이나 용병이 쓰는 스킬이 스테이지에 활성화가 됬을때 피통옆에 아이콘으로 붙는데요. 그 아이콘을 설명해주는 버튼 입니다.

 

 

이상입니다 ^^

kah2333 / 1,090

자기 소개 코멘트가 없습니다.
회원정보 수정에서 자기소개 코멘트를 등록해 주세요.

리스트보기
국내최고의 스마트폰 커뮤니티 팬사이트
팬사이트바로가기

알립니다

창간 22주년 퀴즈 이벤트 당첨자

창간 22주년 축전 이벤트 당첨자