다함께 던전왕 보스 나무골렘 쉽게 깨는 TIP!!

2014-02-15 16:27:33 | 조회수 : 4167


어제부터 재밌게 플레이하다보니 팁도 올려보게 되네요.


다함께 던전왕 하면서 가장 어려운게 던전 보스 깨는건데...


제가 아직까지 만나본 보스는 불타는 나무골렘, 암흑정령 바쿰, 얼음여왕 시나인데요.


더 있는지는 잘 몰겠습니다. ㅎㅎㅎ 아직 쪼렙이라...


바쿰하고 시나는 아직 정확하게 공략하는 방법은 모르겠고...


나무골렘은 몇 번 하다보니 노하우를 알게 되어 공유해 봅니다. ㅋㅋㅋ 도움 안되면 자삭하겠습니다.



나무골렘 공격 중에 일자로 뻗는 공격이 있는데요. 이건 보라색으로 뜨니 무조건 피해야 합니다.


데미지가 조금 쌘편이 속하니까요.



그리고, 피해야 하는게 덩굴 같은 공격입니다.


덩굴은 한번 걸리면 망치 같은 무기로 2차 공격을 수차례 당할 수 있어서 피가 상당히 빨리죠.


이 2가지 공격은 패턴이 있기 때문에 보스 몬스터 주위를 돌면 쉽게 처치할 수 있습니다.


왜냐면 다함께 던전왕은 캐릭터가 공격하는 것보다 소환수 공격이 더 쌔고 강하거든요.


그래도 간혹 스킬을 한번씩 써줘도 보스 몬스터가 캐릭터를 인식하게끔 만드는 것도 중요합니다.


그래야 소환수들이 체력이 빨리지 않고 계속 데미지를 누적시키거든요.


도움이 되셨으면 좋겠네요. ㅎㅎ


다음엔 암흑정령 바쿰 공략해 보겠습니다. 오늘 파헤칩니다!! ㅋㅋ

I뾰로롱I / 1,472

c. 요즘 참 재미진 게임 많네요! ㅋㅋㅋ

리스트보기
국내최고의 스마트폰 커뮤니티 팬사이트
팬사이트바로가기

알립니다

창간 22주년 퀴즈 이벤트 당첨자

창간 22주년 축전 이벤트 당첨자